на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 9830; сегодня: 1.

Специальное издание: «Задания, ответы, комментарии, участники и победители. Заочное тестирование»

Ведущим методистом учебного центра ЗАО «Крисмас+» к.п.н. Мельником А.А. подготовлено, а издательским отделом компании выпущено специальное издание: «Задания, ответы, комментарии, участники и победители. Заочное тестирование».

Основные материалы, положенные в основу данного издания, были получены в рамках проведения организованного ЗАО «Крисмас+» конкурса исследовательских работ школьников «Инструментальные исследования окружающей среды». В этом году компания проводит этот конкурс уже в восьмой раз. За все время в нем приняло участие более 1500 школьников практически из всех регионов Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. В 2013 году конкурс официально переходит в ранг международного.

Само издание содержит контрольные измерительные материалы, задания, комментарии к заданиям, результаты и информацию о победителях VII конкурса исследовательских работ школьников «Инструментальные исследования окружающей среды».

Издание адресовано школьникам, учителям, педагогам и специалистам системы образования.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru