на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 2446; сегодня: 1.

Компания HRS признана "лучшей европейской системой бронирования отелей"

Компания HRS признана

Международная система бронирования HRS завоевала престижную награду международного издания MICE Report в номинации "Лучшая европейская система бронирования отелей".

Компания HRS, европейский лидер на рынке услуг по бронированию отелей, объявлена победителем в номинации "Лучшей сервис по бронированию отелей в Европе" по версии международного издания MICE Report. MICE Report, британский специализированный журнал для профессионалов индустрии делового туризма, ежегодно проводит награждение лучших европейских игроков в сфере бизнес-туризма. Победители определяются на основе результатов голосования более 6 тысяч читателей журнала. В 2013 году читатели MICE Report предпочли HRS.com другим компаниям туристической индустрии.

"Мы были впечатлены высоким уровнем обслуживания, которое HRS предлагает своим клиентам. Одним из решающих факторов при выборе победителя был разумный подход к ценообразованию, что особо важно в сегодняшних экономических условиях, когда соотношение цены и качества является главным критерием выбора. Компания HRS быстро завоевывает международный рынок, и мы убеждены в том, что она по праву заслужила эту награду. Мы с уверенностью можем рекомендовать HRS всем нашим читателям", - отметил Чарльз Венделер, Главный редактор и Председатель совета директоров MICE Report.

Компания HRS, международная система бронирования отелей, предлагает туристам и деловым путешественникам номера в 250 000 отелей различных категорий в 180 странах мира. Портал HRS прост в использовании, переведен на 32 языка и ежемесячно привлекает около 12 миллионов уникальных посетителей. Работая напрямую с отелями, HRS обеспечивает самые выгодные цены для своих клиентов.

"Мы очень рады получить эту престижную награду. Мы делаем все, чтобы обеспечить нашим клиентам лучший сервис по самым выгодным ценам на рынке делового туризма в отелях по всему миру. Получить признание от такого уважаемого издания, как MICE Report - это отличное начало 2013 года", - комментирует успех Джон Вест, Управляющий директор HRS UK & Ireland.

О компании

Компания HRS, основанная в 1972 году с головным офисом в Кёльне и филиалами в Лондоне, Париже, Варшаве, Риме, Стамбуле, Сингапуре и Москве, является глобальным международным порталом, предоставляющим услуги по бронированию отелей и ориентированном на лиц, совершающих деловые поездки или путешествующих в личных целях. Компания работает отелями всех категорий в 180 странах. HRS обслуживает не только миллионы частных лиц, но также регулярно осуществляет бронирование номеров для более чем 30 000 компаний, организующих совещания, а также деловые и групповые поездки. HRS предоставляет возможность бесплатного бронирования, подробное описание каждого отеляи демократичные цены.

Ньюсмейкер: HRS — 55 публикаций
Сайт: www.hrs.com