на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 09:35 МСК.  Просмотров всего: 6817; сегодня: 1.

Управляющий директор холдинга «Молочный продукт» Елена Фастова в эфире радиостанции Финам FM

29 марта 2013 г. с 11.00 до 12.00 в эфире авторской программы «В доле» с Туттой Ларсен на Финам FM выступит Елена Фастова - управляющий директор, член совета директоров Агропромышленной группы «Молочный продукт».

В течение часа Елена Фастова ответит на вопросы ведущей относительно роли женщины в бизнесе и управлении, развитии АПГ «Молочный продукт», а также расскажет о себе и своей семье.

Авторская программа «В доле» с Туттой Ларсен выходит на Финам FM с 11 января 2013 года.

Финам FM (99.6 FM) – экспертное радио. Эксперты – авторы и ведущие наших программ, эксперты – гости программ, эксперты – слушатели. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день. Музыкальный эфир - лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов.

Справка

«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо.

Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Александро-Невский, Сапожковском, Сараевском и Кораблинском районах Рязанской области. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 8 500 голов.

В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна; молочный завод мощностью переработки до 60 тонн молока в день.

В настоящее время ведется строительство: комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год (степень готовности 80%); бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену).

Ньюсмейкер: Молочный продукт — 45 публикаций
Сайт: www.mol-prod.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director
Сайт: prdirector.ru