на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 29.03.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 35922; сегодня: 1.

Вклады в «Стелла-Банке»: три года стабильного роста

«Стелла-Банк» понимает Ваше желание иметь полное представление о том, что будет происходить с Вашими сбережениями в ближайшем будущем и быть уверенными в их росте. Именно поэтому «Стелла-Банк» увеличил сроки вкладов в рублях «Семья» и «Пенсия-Плюс» с одного года до трёх лет.

Вклад «Семья» рекомендуется тем, кто хочет накопить нужную сумму с помощью повышенных процентов и распоряжаться частью вклада при необходимости. Условия: первоначальный взнос — 100 000 рублей; процентная ставка — ставка рефинансирования Банка России(сегодня она составляет 8,25 % годовых); ежемесячная капитализация процентов; дополнительные взносы принимаются без ограничений*; допускается частичное снятие суммы, в пределах до минимального остатка в размере 100 000 рублей.

Вклад «Пенсия-Плюс» подойдёт тем, кто хочет зачислять свою пенсию во вклад с повышенным процентом и использовать свои накопления, когда нужно. Условия: первоначальный взнос — 10 000 рублей; процентная ставка — ставка рефинансирования Банка России;ежемесячная капитализация процентов; дополнительные взносы принимаются без ограничений*; допускается частичное снятие суммы, в пределах до минимального остатка в размере 10 000 рублей.

Оба вида вклада имеют выгодную особенность: при досрочном расторжении договора все проценты, зачисленные банком во вклад, сохраняются,кроме предпоследнего месяца и фактического числа дней в месяце, в котором расторгнут договор. За этот период проценты начисляются по ставке, установленной по вкладам «До востребования» - 0,5 % годовых. Оба вида вклада неоднократно пролонгируются.

На протяжении почти двух десятков лет успешной работы «Стелла-Банк» чутко реагирует на потребности клиентов, стремясь дать им надёжные и взаимовыгодные отношения. Забота о Ваших деньгах — наше призвание!

Ваш ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Открыть вклад Вы можете по следующим адресам:

Центральный офис, операционная касса №2: ул. Б. Садовая, 188а/47/221, 1 этаж

ФС «Западный»: пр. Стачки, 188

ФС «Ленина, 107»: ул. Ленина, 107

ФС «Темерник»: ул. Миронова, 4а

ФС «Военвед»: ул. Таганрогская, 145,

ФС «Метро»: ул. Семашко, 28, торговый комплекс «Метро»

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России № 2948.

*При действии соответствующего вида вклада в банке на момент совершения дополнительного взноса

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Телефон: 253-69-18, 290-56-00, 292-58-58, 243-05-41, 219-77-68, 277-32-13, 2-990-311