Новости. Опубликовано 29.03.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 57333; сегодня: 1.

Конференция Deceuninck («Декёнинк») для партнеров на Дальнем Востоке

21 марта в Хабаровске компания Deceuninck («Декёнинк») провела конференцию для дилеров компании «Бизнес Альянс» – многолетнего партнера «Декёнинк» на Дальнем Востоке.

В мероприятии приняли участие представители компании «Декёнинк»: руководитель отдела продаж Павел Яковлев, продукт-менеджер Михаил Дмитриев, менеджер по маркетингу и рекламе Алёна Шулепко, бизнес-тренер Ольга Шкляр, региональный представитель по Дальнему Востоку Евгений Белонович, а также дилеры оконных компаний, которые приехали специально на конференцию не только из Хабаровска, но и из Благовещенска, Биробиджана, Комсомольска-на-Амуре и других населеных пунктов.

Как и на каждой конференции, в Хабаровске был объявлен конкурс для дилеров «Лидер продаж оконных систем «Декёнинк», который продлится два месяца. За победу в конкурсе предусмотрена профессиональная помощь в оформлении офисов. О том, кто занял призовые места мы узнаем в мае.

Отпраздновав 13-летие, компания «Бизнес Альянс» запустила новую программу «Ветер перемен», направленную на развитие и поддержку дилеров и партнеров. Основными направлениями программы стали улучшение ассортиментного портфеля, мотивационная программа с накопительной системой, новая дилерская версия программы Unique, улучшенные скидки и предложение по обучению дилеров. Являясь лидером производства ПВХ конструкций на Дальнем Востоке, компания «Бизнес Альянс» делает упор на качество производимой продукции. Производственный процесс располагается на 3500 кв.м., с 2006 года выпуск продукции производится на новейшей линии оборудования, считающейся на сегодняшний день самой точной.

Серия конференций «Оконные системы «Декёнинк»: открытость, качество, доступность» началась в феврале этого года. Представителям «Декёнинк» удалось посетить партнёров в Пятигорске, Воронеже, Белгороде, Иваново и Екатеринбурге. Также, 19 марта подобная конференция прошла и для дилеров компании «Амурстрой-Окна» в Благовещенске.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru