на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 3330; сегодня: 1.

Открытие новой столовой в бизнес - центре «Нагатинский»!

20 марта 2013 года, на территории современного, многофункционального бизнес – центра «Нагатинский» состоялось торжественное открытие новой столовой, которая с радостью накормит всех желающих! Руководство столовой располагает квалифицированными сотрудниками, шеф-поварами-профессионалами своего дела, которые с удовольствием приготовят для вас блюда из свежих, качественных продуктов. Самые вкусные завтраки, обеды, блюда русской кухни, горячая выпечка, фрукты и сладкие напитки ждут вас ежедневно с 9.00 до 17.00.

Приходите! Мы ждем вас! Приятного вам аппетита!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес