на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.03.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 28070; сегодня: 2.

Профессиональные телефонные гарнитуры повышают производительность call центров

Инсотел - серебряный партнер Jabra - сообщает о поступлении на склад новой партии профессиональных гарнитур Jabra, разработанных специально для сотрудников компаний и операторов call центров.

Профессиональные проводные и беспроводные телефонные гарнитуры Jabra предназначены для интенсивной эксплуатации и работы в течение всего рабочего дня. Гарнитуры Jabra предлагают всю необходимую функциональность по доступной цене.

Гарнитуры Jabra, оснащенные самой современной технологией шумоподавления, отличаются исключительной чистотой звука и позволяют полностью изолировать оператора во время разговора от окружающего шума, принять и качественно обработать все вызовы.

Среди поступившей партии есть устройства с расширенной функциональностью, с удобным для пользователя сенсорным экраном и датчиками прикосновения, которые дают возможность управления вызовами с компьютера и системами компьютерной IP телефонии, настольного, мобильного и программного телефонов, есть даже самые прочные и долговечные из всех существующих в контакт-центрах.

Поступили также гарнитуры для работы в среде унифицированных коммуникаций (UC) и с софтфонами, оптимизированные для бесшовной интеграции с Microsoft® Lync™ и Microsoft® Office Communicator.

Беспроводные телефонные гарнитуры Bluetooth и DECT Jabra – простые, надежные и доступные устройства для беспроводного доступа с большим радиусом действия беспроводного соединения (до 150 м) - позволяют перемещаться по офису и отвечать на телефонные звонки, используя устройства с USB Bluetooth Вы можете работать во время поездок.

Высококачественные, многофункциональные, удобные и надежные гарнитуры Jabra облегчают работу профессионалов в течение долгого рабочего дня и повышают производительность.

Таблицу со списком поступившего оборудования смотрите на сайте нашей компании.

Мы можем предоставить специальные цены на проектные поставки продукции Jabra и скидки на большие заказы. Наши специалисты прошли курс обучения, имеют сертификаты по более чем 10-ти направлениям в партнерской программе Jabra и окажут Вам квалифицированные консультации по всей продуктовой линейке Jabra и помогут выбрать оптимальное для Вас решение.

В компании Инсотел Вы можете приобрести профессиональные телефонные гарнитуры Jabra для любых коммуникационных решений по очень хорошим ценам с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь к нашим менеджерам на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru