Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 29.03.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 30637; сегодня: 2.

БРМЗ на выставке МECSPE

БРМЗ на выставке МECSPE

В г. Парма (Италия) в период с 21-23 марта прошла выставка MECSPE «Инновационные технологии», посвященная специализированному производственному оборудованию.

Берёзовский ремонтно-механический завод на мероприятии представлял технический директор завода Владимир Бычков. Посещение выставки было организовано Итало-Российской Торговой палатой. В российскую делегацию кроме БРМЗ вошли представители производственных предприятий Калининграда, Казани и Самары.

«Участие в таких мероприятиях для нас связано с производственными задачами. Разносторонний спектр экспозиций выставки позволил получить максимум полезной технической информации за очень короткий период времени. Так, на выставке удалось провести ряд целевых переговоров. Наибольший интерес для нашего завода представили контакты с компаниями, выпускающими гидроцилиндры, заготовки высокой точности (поковки, отливки), оборудование для гидрорезки, зачистки от облоя, производителями манипуляторов для загрузки и выгрузки деталей из зоны резания, а также производителями термического и гидравлического оборудования», комментирует Владимир Бычков.

Сайт: www.brmz.ru
E-mail: m.vavilova@brmz.ru
Телефон: (34369)46003
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме