Новости. Опубликовано 29.03.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 30637; сегодня: 2.

БРМЗ на выставке МECSPE

В г. Парма (Италия) в период с 21-23 марта прошла выставка MECSPE «Инновационные технологии», посвященная специализированному производственному оборудованию.

Берёзовский ремонтно-механический завод на мероприятии представлял технический директор завода Владимир Бычков. Посещение выставки было организовано Итало-Российской Торговой палатой. В российскую делегацию кроме БРМЗ вошли представители производственных предприятий Калининграда, Казани и Самары.

«Участие в таких мероприятиях для нас связано с производственными задачами. Разносторонний спектр экспозиций выставки позволил получить максимум полезной технической информации за очень короткий период времени. Так, на выставке удалось провести ряд целевых переговоров. Наибольший интерес для нашего завода представили контакты с компаниями, выпускающими гидроцилиндры, заготовки высокой точности (поковки, отливки), оборудование для гидрорезки, зачистки от облоя, производителями манипуляторов для загрузки и выгрузки деталей из зоны резания, а также производителями термического и гидравлического оборудования», комментирует Владимир Бычков.

Сайт: www.brmz.ru
E-mail: m.vavilova@brmz.ru