на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 8767; сегодня: 1.

НИОКР: бухгалтерский и налоговый учет в 2013 году

НИОКР: бухгалтерский и налоговый учет  в 2013 году

Регулярные изменения нормативно-правовой базы бухгалтерского и налогового учета затрудняют Вашу работу?

Вы уже знаете, как учитывать расходы на НИОКР согласно последним изменениям законодательства?

ЦНТИ «Прогресс», понимая всю значимость и актуальность темы, приглашает на семинар «Бухгалтерский учет и налогообложение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ» 28 — 29 мая 2013, который пройдёт по адресу: Бизнес-центр Конгресс-отеля «Вега» г. Москва, Измайловское шоссе, д.71

Семинар будет интересен главным бухгалтерам и их заместителям, специалистам по учету НМА, специалистам отделов бухгалтерского и налогового учёта НИОКР, начальникам и специалистам планово-экономических отделов.

Основные блоки программы:

• Особенности отражения расходов на НИОКР и нематериальных активов в бухгалтерском и налоговом учете (С учетом последних изменений в ст. 262 НК РФ с 01.01.2012 г.).

• Особенности бухгалтерского учета коммерческими организациями расходов на НИОКР. Признание результатов НИОКР согласно требованиям ПБУ 14/2007 "Учет нематериальных активов" и ПБУ 17/02 "Учет расходов на НИОКР".

• Налогообложение НИОКР.

Ознакомьтесь с программой подробнее на нашем сайте

Преподаватели семинара - специалисты-практики в области бухгалтерского учета НИОКР: аудиторы, кандидаты экономических наук и главные специалисты Министерства Финансов РФ.

Обратите внимание: профессиональные бухгалтеры и финансовые менеджеры - члены ИПБР могут получить Сертификат о 20-часовом ежегодном повышении квалификации.

По окончанию семинара все слушатели получат Сертификат об участии в семинаре или Сертификат ИПБ.

Запишитесь на семинар удобным для Вас способом:

• Оставьте заявку на нашем сайте,

• Позвоните нам,

• Напишите нам по е-mail.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru