на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 69190; сегодня: 1.

Наш независимый взгляд

Аналитическая команда UFS Investment Company включена в пул финансовых аналитиков лидеров отраслей российской экономики. В настоящий момент осуществляется аналитическое покрытие компаний ОАО «Интер РАО ЕЭС» (генерация, распределение и сбыт электроэнергии), ОАО «Акрон» (производство минеральных удобрений), ОАО «Уралкалий» (производство калийных удобрений).

С момента вхождения в пул аналитики UFS IC могут оперативно получать достоверные данные напрямую из официальных источников этих компаний. Таким образом, у аналитиков UFS IC появилась дополнительная информационная база необходимая для принятия инвестиционных решений.

Возможность доступа к закрытой для широкой аудитории финансовой информации способствует большей достоверности и объективности публикуемых обзоров, а также эффективности прогнозирования реакции рынка на ценные бумаги эмитентов. Что в свою очередь повышает вероятность генерировать успешные торговые идеи, представляющие интерес для инвесторов.

Более глубокий анализ деятельности компаний дает возможность специалистам UFS IC выставлять рекомендации по «Интер РАО ЕЭС», «Акрон» и «Уралкалий» и других эмитентов. А для самих компаний – это возможность получить независимый взгляд на их деятельность и развитие.

Аналитические обзоры, посвященные ценным бумагам вышеперечисленных компаний, регулярно публикуются на сайте www.ufs-federation.com и распространяются по базе подписчиков.

Также в соответствующих разделах обновляются инвестиционные рекомендации и комментарии тех событий, которые, так или иначе влияют на котировки ценных бумаг других компаний, анализ рынков и финансовых инструментов. Предоставляется возможность подписаться на ежедневную аналитическую рассылку, получить независимый комментарий или прогноз.

UFS IC осуществляет аналитическое покрытие ряда крупнейших российских эмитентов и активно расширяет базу сотрудничества. Помогает своим клиентам оценить все имеющиеся на рынке возможности для дальнейшего развития, как в период роста экономики, так и в период кризисов, сформировать бизнес-модель и привлечь инвестиции. Команда специалистов постоянно обновляет предложения финансовых услуг, помогающих в принятии инвестиционных решений.

Ньюсмейкер: UFS IC — 88 публикаций
Сайт: ru.ufs-federation.com