Новости. Опубликовано 29.03.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 5528; сегодня: 2.

Компания Виванти первой в России успешно прошла сертификацию Good CME Practice

Компания Виванти (ЗАО «Виванти») - негосударственная независимая компания, специализирующаяся на оказании услуг в сфере дистанционного непрерывного медицинского, фармацевтического, бизнес образования, предоставляющая технологические платформы (LMS, LMCS) и высококачественный сервис при привлеченном внешнем контенте, первой в России получила сертификат европейской группы «Надлежащая практика в непрерывном медицинском образовании» (Good CME Practice (gCMEp)), занимающейся вопросами непрерывного медицинского образования. Предоставив все необходимую информацию для членства в этой престижной независимой организации и успешно пройдя аудит качества услуг Виванти в области дистанционного медицинского образования, европейские эксперты приняли решение включить Виванти в список европейских провайдеров, соблюдающих принципы и высокие стандарты качества группы gCMEp.

Основными принципами работы провайдеров группы gCMEp, которая была создана в 2009 году по инициативе ведущих специалистов отрасли в тесном взаимодействии с национальными и паневропейскими медицинскими ассоциациями и официальными организациями, являются отстаивание лучших практик по непрерывному медицинскому образованию (СМЕ) в Европе, постоянное повышение уровня оказания услуг, наставничество и обучение, а также эффективное сотрудничество со всеми заинтересованными сторонами.

«Успешное прохождение аудита и включение Виванти в список европейских CME-провайдеров, демонстрирующих высочайший уровень обеспечения непрерывного медицинского образования, чрезвычайно важно для нашей команды. Мы - первый проект в России, который получил такой высочайший уровень оценки на мировом уровне и это придает нам дополнительный стимул для дальнейшего развития этого важнейшего и перспективного направления медицинского образования в России», - прокомментировал Алексей Повышев, генеральный директор Виванти.

Областью компетенции компании Виванти является также сервис в области информационных технологий, в сфере управления базами данных и повышения эффективности при работе с ними (CRM, CLM); развитие новых каналов коммуникации, а также фармацевтический маркетинг.

Эскулап - один из проектов Виванти, созданный для врачей, медицинских менеджеров и других специалистов системы здравоохранения, имеющих высшее медицинское образование и желающих совершенствовать свои знания, навыки и умения в индивидуальном, удобном и бесплатном режиме.

Ньюсмейкер: Виванти — 9 публикаций
Сайт: www.vivanti.ru