на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 29.03.2013 11:50 МСК.  Просмотров всего: 54822; сегодня: 1.

БИН Страхование в Воронеже застраховало имущество поставщика стройматериалов на 35,3 млн. руб

Агентство «Коминтерновское» филиала ООО «БИН Страхование» в г. Воронеже обеспечило страховой защитой имущество ООО «Алмира» от огня и сопутствующих рисков. Объем ответственности по данному контракту составил 35,3 млн. рублей. Срок страхования - один год.

По условиям заключенного договора, «БИН Страхование» застрахует коттеджные домики от повреждения в результате пожара, взрыва, воздействия пара или жидкости, на случай противоправных действий третьих лиц или кражи/утраты.

«Возведение современных зданий является необходимым атрибутом развития экономики Воронежской области. Качество строительных работ зависит от применяемых технологий, материалов, современной техники. Имущество крупного производителя строительных материалов нуждается в надежной страховой защите для максимально быстрого устранения форс-мажорных обстоятельств и их последствий, чтобы минимизировать возможные потери», - прокомментировала директор агентства Светлана Богатикова.

ООО «Алмира» является официальным дилером ОАО «Завода ЖБИ-2», который является одним из крупнейших предприятий стройиндустрии Воронежской области. ООО «Алмира» реализует более трех тысяч наименований железобетонных изделий, в том числе практически любые серийные и несерийные железобетонные изделия для промышленного, жилищного и сельскохозяйственного строительства.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Воронежская область