Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 29.03.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 80216; сегодня: 1.

В Белевском РЭС проведено совещание по вопросам производственной безопасности

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается работа по реализации «Программы по обеспечению производственной безопасности и сохранению жизни и здоровья персонала».

В Белевском районе электрических сетей (РЭС) производственного отделения «Суворовские электрические сети» проведена встреча руководства филиала с сотрудниками по предупреждению травматизма. В мероприятии приняли участие представители филиала: начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, инженер 1-категории по подготовке кадров отдела социальной политики, развития и оценки персонала Татьяна Когаева, а также главный инженер Суворовских электрических сетей Евгений Кореньков, начальник службы производственного контроля и охраны труда Михаил Котов, начальник Белевского РЭС Юрий Бирюков.

Особое внимание в ходе дискуссии уделялось анализу наиболее часто встречающихся случаев электротравматизма, технологическим и психологическим факторам, которые могут привести к случаям производственного травматизма, вопросам обеспечения самоконтроля и взаимоконтроля работников при проведении работ в действующих электроустановках.

Следует отметить, что безопасное производство работ, создание хороших условий труда, сохранение жизни и здоровья сотрудников, обеспечение их всеми необходимыми средствами защиты были и остаются приоритетными задачами филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» при осуществлении основной деятельности по бесперебойному и надежному электроснабжению потребителей региона.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тульская область