на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 14477; сегодня: 2.

Объявлены места установки арт-объектов "Любимый. Сердце города"

Объявлены места установки арт-объектов

В городах-участниках определены площадки, где будут реализованы победившие дизайн-проекты. В Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Перми и Санкт-Петербурге продолжается организованная брендом настоящих соков и нектаров «Любимый» акция «Любимый. Сердце города».

Отобранные народным голосованием и утвержденные профессиональным жюри дизайн-проекты «Любимый. Сердце города» появятся в конце апреля в самых романтических местах городов-участников – Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Перми и Санкт-Петербурга.

В Екатеринбурге скамья любви будет установлена в Харитоновском саду. У парка, заложенного почти 200 лет назад, удивительная история, романтика этого места с озером, островком и ротондой на нем издавна привлекала под сень его деревьев влюбленных, которые искали уединения. По некоторым преданиям, под парком есть старинный подземный ход, по которому любимые тайно ходили друг к другу на свидания.

В Перми уникальный арт-объект появится в Парке имени Свердлова, который с недавних пор считается у жителей города идеальным местом для романтических встреч и свиданий. Тихая речка с ажурным парапетом течет между тенистых аллей, укрывающих от нескромных взоров гуляющие пары.

В Нижнем Новгороде влюбленные смогут назначать свидания на Нижне-Волжской набережной, на берегу, с которого открывается бескрайняя ширь великой реки и голубая синь неба. Именно здесь откроют памятник любимым.

В Казани молодожены смогут сфотографироваться у достопримечательности «Любимый. Сердца города», она будет установлена в сквере у Кировского ЗАГСа. Сквер перед ЗАГСом был благоустроен совсем недавно, но уже стал излюбленным местом казанцев, связавших себя узами брака.

В северной столице скамья любви будет установлена в парке 300-летия Санкт-Петербурга. В парке много молодоженов: сюда удобно устраивать свадебную прогулку от ЗАГСа Приморского района, расположенного поблизости, на Стародеревенской улице. Здесь установлен монумент Франсиско Миранде – отважному борцу за свободу испанских колоний, к которому пары устраивают настоящее паломничество. Говорят, что если потереть левый ботинок памятника, то новобрачных ждет безоблачная счастливая жизнь. Теперь в парке появится еще одна достопримечательность – «Любимый. Сердце города», – которая наверняка придется по душе молодоженам.

– Настоящая любовь делает людей лучше, – говорит менеджер по маркетингу бренда «Любимый» Юлия Романова. – Наш проект «Любимый. Сердце города», который дарит вам бренд настоящих соков и нектаров «Любимый», придуман для того, чтобы у всех влюбленных появилось особое место, где они смогут проявить свои подлинные чувства. Чем больше в наших городах будет красивых романтичных мест, куда можно будет приехать молодоженам или прийти влюбленным, тем счастливее и лучше станут люди.…

Партнером акции «Любимый. Сердце города» выступает компания Тетра Пак. Проявление искренних чувств в 2013 году поддержат также 8 канал, газеты «The St. Petersburg Times» и «Комсомольская правда».

Ньюсмейкер: Вимм-Билль-Данн — 37 публикаций
Сайт: www.lubimii.ru