Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 29.03.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 37731; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ провел ознакомительный семинар «Управление строительной компанией от А до Я»

1С:Первый БИТ провел бесплатный семинар на тему «Управление строительной компанией от А до Я: Бухгалтерия. Финансы. Сметы. Снабжение. Автотранспорт» для строительных организаций Саратовского региона

На примере отраслевого решения «БИТ:Строительство» специалисты 1С:Первого БИТа продемонстрировали возможности автоматизации учета и управления для оптимизации бизнес-процессов, повышения лояльности клиентов и увеличения доходов предприятий строительной отрасли.

Гости мероприятия узнали о том, как с помощью программы «БИТ:Строительство» контролировать деятельность подрядчиков, заказчиков, девелоперов и инвесторов, вести пообъектный учет затрат, управлять ресурсами предприятия, получать исчерпывающую информацию по капитальным вложениям, источникам финансирования, расчетам с подрядчиками и поставщиками и т.д.

В ходе семинара специалисты 1С:Первого БИТа ответили на все вопросы слушателей, поделились секретами эффективной организации бизнес-процессов в строительных компаниях.

Презентация вызвала интерес и множество положительных отзывов со стороны участников. Слушатели высоко оценили возможности решения, отметили удобство работы с программой и практическую пользу от ее применения.

Сразу же по окончанию встречи было заключено несколько соглашений о внедрении системы.

Мы создаем условия для успешного развития Вашей компании! Посещайтемероприятия 1С:Первого БИТа и используйте лучшие практики ведения бизнеса в своей деятельности!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru