на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 2722; сегодня: 1.

В Украине открылся первый виртуальный шоппинг-клуб детских товаров

Главным отличием нового ресурса от обычного Интернет-магазина будет тесное взаимодействие с поставщиками и потребителями.

Маркетологи компании будут углубленно заниматься изучением потребительского спроса маленьких украинцев как на товары отечественных производителей, так и зарубежных. Кроме он-лайн коммерции, компания планирует заниматься социальной работой, направленной на профориентацию подрастающего поколения; продвижением развивающих программ и вопросами защиты прав потребителей.

Поставщикам будет предложен специальный аналитический сервис под новые группы товаров, завозимые в Украину, а так же услуги по продвижению «сложных» товаров, требующих особых нестандартных каналов сбыта. Основным требованием к поставщикам, участникам шоппинг-клуба, будет оригинальность, социальная безопасность и качество их продукции.

Маленькие потребители и их родители смогут не только купить качественные игрушки, но и воспользоваться уникальными услугами и он-лайн информатором о скидках и акциях из первых рук.

Ньюсмейкер: А.Р.Груп — 2 публикации
Сайт: www.detyland.com
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)