Новости. Опубликовано 29.03.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 45885; сегодня: 2.

Outdoor Channel представляет самые яркие премьеры апреля

В апреле на телеканале Outdoor Channel состоится показ сразу четырех премьерных программ.

В самом начале месяца стартует сериал «Охота и не только». Ведущие программы – супруги Койтер - приглашают принять участие в невероятном приключении, во время которого они поделятся со зрителями своим опытом, секретами и охотничьими историями. Ведь Рик и Джули посвятили этому азартному занятию всю свою жизнь, а их лозунг – «усердная охота приносит удачу». Рик впервые пошел на медведя с отцом, когда ему было семь лет, Джули же выросла в охотничьей семье, но только после знакомства с Риком в университете разделила страсть к хобби всей его жизни. С тех пор они полюбили кочевой образ жизни и предлагают зрителям телеканала Outdoor Channel выйти за пределы своих стремлений. Смотрите тройные выпуски программы «Охота и не только» по вторникам со 2 по 23 апреля в 19:15, 19:40 и 20:05 (МСК).

С 19 апреля зрителей ожидает познавательно-развлекательное шоу «Тир». Этот сериал будет интересен как участникам стрелковых состязаний и охотникам, так и коллекционерам и владельцам оружия для самообороны. Формат каждого эпизода уникален, в нем рассматривается только одна тема, что дает возможность детального и углубленного изучения вопроса и позволяет зрителям не только получить больше информации, но и по-настоящему развлечься. Ведущий программы – Майкл Бейн - известный журналист, писатель и постоянный искатель приключений. Ему всегда есть, о чем рассказать зрителям. В этом сезоне действие программы происходит в Польше, Бразилии, Южной Каролине, Флориде и Техасе.

Смотрите тройные выпуски программы «Тир» с 19 апреля по пятницам в 21:45, 22:10 и 22:35 (МСК).

Еще одной премьерной программой станет сериал «Заядлые любители охоты». Этот документальный фильм рассказывает о любителях природы и настоящих охотниках – Джоне и Джине Рансон. Вместе со своими шестью детьми они путешествуют по всему миру в поисках крупной дичи. Они побывают в Африке и Канаде, а также во многих штатах необъятной Америки. Присоединяйтесь к этим заядлым любителям охоты, когда они пересекают речные потоки и заросшие деревьями тропы в революционном охотничьем шоу, основанном на реальных событиях.

Смотрите тройные выпуски программы «Заядлые любители охоты» по вторникам с 23 апреля в 18:00, 18:25 и 18:50 (МСК).

В конце апреля телеканал Outdoor Channel порадует зрителей премьерой реалити-шоу «Хит-лист Moultrie». В сериале четверо заядлых охотников на дичь, оснащенных новейшими устройствами, испытывают на себе все плюсы и минусы этого непростого ремесла, трудности и разочарования, сосредотачивая свои силы и устремления на определении точного местонахождения трофейного оленя. Эти незаурядные и решительные люди ставят перед собой цель и стремятся ее достигнуть в этом реалити-шоу.

Смотрите тройные выпуски программы «Хит-лист Moultrie» по вторникам с 30 апреля в 19:15, 19:40 и 20:05 (МСК).

Программы рассчитаны на зрителей старше 16 лет.

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone.

Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд.

В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли.

Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям.

Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com