на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 29.03.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 106108; сегодня: 4.

Легендарная стратегия «Война грибов» для iPad теперь с режимом мультиплеер

Легендарная стратегия «Война грибов» для iPad  теперь с режимом мультиплеер

i-Free Innovations, ведущий российский издатель мобильных приложений и игр, совместно с Creat Studios, успешным разработчиком игр для PlayStation, объявляют о выходе многопользовательского дополнения к iPad-версии легендарной стратегии «Война грибов» (Mushroom Wars). Теперь игроки смогут сражаться друг против друга в реальном времени.

Динамичная стратегия «Война грибов» впервые была выпущена на iPad в январе этого года и уже через неделю вошла в ТОР-5 лучших игр и приложений Apple App Store в США. По сюжету игры неведомый враг перессорил лесных жителей, и некогда мирные соседи стали воевать друг с другом. Задача игрока – возглавить одно из лесных племен, объединить соседей и дать отпор врагу.

В обновленной «Войне грибов» пользователи iPad могут участвовать в сетевых баталиях с другими игроками – от одного до трех соперников одновременно. На данный момент игрокам доступно пять новых сетевых карт для проведения сражений. Разработчики планируют открывать новые сетевые карты раз в две недели. Всего для проведения онлайн-боев в режиме мультиплеера игрокам будет доступно 17 карт.

Особенностью многопользовательских битв в Войне Грибов является то, что карты для для онлайн сражений выбираются случайным образом, а сам бой может проходить в одном из трех разных режимов. К примеру, в одном случае выигрыш будет присуждаться за победу над всеми соперниками, в другом – за успешное удержание ключевых зданий. За победы в сетевых битвах игрокам начисляются очки рейтинга. Игрок может сравнивать свои успехи в онлайн режиме, как с друзьями, так и с результатами всех пользователей.

В этом дополнении в iPad-версии «Войны грибов» реализована одна из самых востребованных и ожидаемых пользователями функций, благодаря которой оригинальные Mushroom Wars вошли в TOP-25 наиболее популярных игр всех времен для PlayStation®Network по версии авторитетного издания IGN.

Подробнее узнать о «Войне грибов» и скачать игру в России и СНГ можно в Apple AppStore. Трейлер игры доступен здесь.

Стоимость игры «Война грибов» составляет 129 рублей. В первую неделю продаж обновленной версии, с 28 марта по 7 апреля, будет действовать специальная цена – 66 рублей.

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Технологии
Сайты регионов мира: Америка Северная