Новости. Опубликовано 29.03.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

Delta estate провела крупную арендную сделку в БЦ «Полянка»

Delta estate сдала офисное помещение площадью 1273 кв. м в бизнес-центре «Полянка». Арендатором стала компания «Премьер-Холдинг», которая специализируется на проектировании и строительстве объектов в Москве, Подмосковье и других регионах России. По данным компании Delta Estate, средняя ставка на офисные помещения в данном районе составляет от 25 тыс. руб. за кв. м в год.

БЦ «Полянка» площадью 32 тыс. кв. м расположен в ЦАО Москвы, вблизи улиц Большая Полянка, Большая Якиманка и Большая Ордынка, в 400 метрах от Садового кольца. На территории бизнес-центра функционируют наземная и подземная парковки на 150 м/мест. Арендаторами комплекса являются крупные российские и иностранные фирмы.

«Компания «Премьер-Холдинг» искала крупное офисное помещение в центре Москвы с хорошей локацией и современным ремонтом. Обязательным условием арендатора было наличие рациональной планировки с мобильными перегородками, которые при желании позволят увеличить кабинет. Помещение в БЦ «Полянка» идеально отвечает заявленным требованиям. Кроме того, не последнюю роль в сделке сыграла арендная ставка», – прокомментировал сделку Станислав Титоренко, руководитель отдела коммерческой недвижимости Delta Estate.

Ньюсмейкер: Delta estate — 5 публикаций
Сайт: deltaestate.ru

PR-агентство: Promotion Realty
Сайт: www.promo-realty.ru