на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 8938; сегодня: 2.

Пенсионер из Тульской области выиграл автомобиль в «Русское лото»!

Победа 72-летнего Бориса Николаевича Н, жителя Тульской области, стала для него неожиданным, но долгожданным событием. Дело в том, что «Русским лото» житель Тульской области, Борис Николаевич, увлекается больше трех лет, но такой крупный приз, в его лотерейной практике впервые. 961-й тираж принес ему немного немало, автомобиль Форд «Фокус» стоимостью 550 000 рублей.

«Никогда бы не подумал, что моя супруга увлечется лотереями, но после моего крупного выигрыша, она постоянно напоминает мне купить билеты и каждое воскресенье, после эфира «Русского лото» забегает в комнату и взволнованным голосом спрашивает: Ну? Мы выиграли?», — смеется Борис Николаевич.

По иронии судьбы, Борис Николаевич не умеет водить автомобиль и не имеет водительского удостоверения. Свой выигрыш он решил подарить единственному внуку, который, по словам деда, уже осваивает искусство вождения автомобиля.

«Русское лото» — самый известный лотерейный бренд в России. За 18 лет существования лотереи более 60 миллионов россиян стали её участниками, а сумма выигранных призов превысила 9 миллиардов рублей. С 1 ноября 2011 года игра «Русское лото» вошла в пакет государственных лотерей «Победа» под номером один. Организатор лотереи Федеральное агентство специального строительства РФ (Спецстрой России). Оператор лотереи — ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжение Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000014 ПРФ. Социальные отчисления от проведения лотереи направляются на реализацию «Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации до 2020 года».

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тульская область