на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 15879; сегодня: 1.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» приняла участие в конференции «Будущее рынка доверительного управления»

В Москве прошла конференция «Будущее рынка доверительного управления», организатором которой выступило рейтинговое агентство «Эксперт РА». Участниками мероприятия стали представители ведущих финансовых институтов, государственных органов и представители СМИ.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» выступила в качестве партнера данной конференции. В ее работе принял участие Фарид Юнусов, Генеральный директор УК «Ингосстрах-Инвестиции». В ходе дискуссии он сформулировал свои прогнозы по рынку доверительного управления:

«Развитие рынка доверительного управления, равно как и всей отрасли коллективных инвестиций немыслима без консолидации усилий всех участников рынка, прокомментировал Фарид Юнусов, генеральный директор УК «Ингосстрах-Инвестиции». - Росту и развитию рынка ДУ могут и должны способствовать позитивные изменения на законодательном уровне».

В рамках конференции прошло награждение управляющих компаний и пенсионных фондов, наиболее активных игроков рынка. УК «Ингосстрах-инвестиции» награждена дипломами в двух номинациях – «За высокую надежность и качество услуг» и «За высокую доходность».

Ньюсмейкер: УК Ингосстрах — Инвестиции — 17 публикаций
Сайт: www.ingosinvest.ru