на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 29.03.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 8328; сегодня: 8.

Первая автоматическая АЗС «Газпромнефть» построена в Москве

Первая в Москве автоматическая автозаправочная станция (ААЗС) сети «Газпромнефть» расположена в северо-восточном округе города на ул. Амурская, д.15, стр.1.

ААЗС работает без операторов. Клиенты самостоятельно оплачивают топливо наличными или по топливной карте через терминал самообслуживания. Время заправки на ААЗС составляет 3-4 минуты. В связи с тем, что такой формат станций знаком не всем посетителям, и для повышения качества обслуживания на станции работают заправщики-консультанты.

За первые дни работы на ААЗС реализовано в среднем 23,2 тонны топлива в сутки, что на 37% больше, чем на одну АЗС «Газпромнефть» в Москве и Московской области. Высокая эффективность работы автоматической станции связана с высокой скоростью заправки и большой пропускной способностью.

«Автоматическая АЗС – один из наиболее перспективных и эффективных форматов станций, особенно удобный в условиях плотной городской застройки. Сеть АЗС «Газпромнефть» в столичном регионе будет активно развивать такие станции. К 2015 году планируется открыть 33 ААЗС в Москве и Московской области», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Центра» Николай Кузин.

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает более 1265 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Центр — 43 публикации
Сайт: msk.gazprom-neft.ru