Новости. Опубликовано 29.03.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 11366; сегодня: 1.

Ноутбук Gigabyte Q1742F с Full HD дисплеем диагональю 17,3” будет продаваться в России

Компания Gigabyte, ведущий игрок рынка компьютерных технологий и инноваций, объявляет о старте продаж в России ноутбука Gigabyte Q1742F. Новинка оснащена экраном с диагональю 17,3" и разрешением 1080p, и сочетает в себе функциональность большого дисплея с портативностью современного ноутбука.

Ключевые особенности модели:

- большой дисплей с разрешением 1920 x 1080 и светодиодной подсветкой;

- высокопроизводительный процессор Intel Core i7-3630QM, 8 ГБ оперативной памяти и жесткий диск емкостью 1 ТБ;

- видеокарта NVIDIA GeForce GT 640M, обеспечивающая отличное качество изображения;

- удобная полноразмерная клавиатура с цифровым блоком.

Великолепные технические характеристики современной платформы Intel и мощный графический адаптер NVIDIA

В Q1742F устанавливаются 22-нм процессоры Intel Core третьего поколения, обеспечивающие высокий уровень производительности в многозадачных приложениях. Кроме того, наличие видеокарты NVIDIA GeForce GT 640M GPU с поддержкой технологии NVIDIA Optimus позволяет не только увеличить длительность автономной работы устройства, но и улучшить реалистичность визуальных эффектов благодаря технологиям NVIDIA PhysX и DirectX 11.

Качественный дисплей с разрешением 1080p (Full HD) и полноразмерная клавиатура с выделенным цифровым блоком клавиш

Экран ноутбука имеет диагональ 17,3 дюйма, поддерживает разрешение Full HD (1920 x 1080) и оснащен светодиодной подсветкой. Такое сочетание обеспечивает высокую детализацию изображения, позволяя получить максимальное удовольствие от мультимедийных развлечений. Еще одно преимущество модели Q1742F – комфортная полноразмерная клавиатура, отличающаяся мягким ходом клавиш и наличием выделенного цифрового блока.

Широкий набор интерфейсов и поддержка технологии THX TruStudio Pro

Gigabyte Q1742F оснащен скоростными интерфейсами USB 3.0 и Bluetooth 4.0, а также портом HDMI 1.4, что позволяет практически моментально переписывать большие мультимедийные файлы и выводить высококачественное изображение в формате Full HD и режиме 3D. Кроме того, модель поддерживает современную технологию THX TruStudio Pro, которая способна обеспечить великолепное звучание в играх, а также при прослушивании музыки и просмотре кинофильмов. Таким образом, Q1742F сочетает в себе все лучшие качества ноутбука и настольного ПК: портативность, функциональность и высокую производительность.

Новинка появится в России в начале апреля 2013 года. Ориентировочная цена Gigabyte Q1742F составит около 35000 рублей.

Ньюсмейкер: Giga-Byte Technology Co. Ltd. — 29 публикаций
Сайт: www.gigabyte.ru