Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 29.03.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 63937; сегодня: 2.

Международный транспортный форум «ЮгТранс-2013»

21 – 22 марта 2013 года в Геленджике в отеле Kempinski Grand Gelendzhik проходил Международный транспортный форум «ЮгТранс-2013». Форум «Югтранс» – это широкий круг важнейших вопросов отрасли, официальные встречи топ-менеджеров транспортных компаний и представителей власти.

Целью Форума является обсуждение актуальных вопросов развития транспортной отрасли Азово-Черноморского и Каспийского бассейнов, поиск механизмов отладки и улучшения взаимодействия всех составляющих процесса грузоперевозок.

Одним из ключевых на форуме было выступление Власова Кирилла Юрьевича, председателя отраслевого отделения по логистике Общероссийской общественно организации «Деловая Россия» и со-председателя немецкого логистического сообщества BVL. В своём докладе «Оптимизация транспортных издержек с использованием профессиональной социальной сети для логистики» Кирилл Юрьевич рассказал участникам форума о новой электронной отраслевой платформе Log4Pro.com «Логистика для профессионалов» – профессиональной социальной сети (B2B) с широким спектром логистических услуг.

Электронная отраслевая платформа Log4Pro.com призвана сделать отношения между грузоотправителем и грузоперевозчиком простыми и прозрачными и решать весь комплекс вопросов логистики грузов. Log4Pro.com – это:

• профессиональная социальная сеть (B2B),

• электронная торговая площадка,

• TMS-система с возможностью трейсинга, страхования грузов и проверки подрядчиков,

собранные вместе на одном сайт. Поиск и выбор подрядчиков, проверка подрядчиков службой безопасности проекта, открытые и закрытые тендеры, лучшие ценовые предложения, возможности обсуждения деталей выполнения услуг логистики, заключение контрактов и проведение сделок, работа в режиме 24/7, доступ с мобильного устройства, GPS/Глонасс-позиционирование транспорта, автоматический подсчет KPI, система хранения подтверждающих документов, аналитика по проведенным сделкам и блоги на актуальные темы.

Ньюсмейкер: Группа BVL — 30 публикаций
Сайт: bvl-russia.de

E-mail: info@bvl-russia.de

Международный транспортный форум «ЮгТранс-2013»