на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 14409; сегодня: 1.

В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла православная встреча

26 марта 2013 года в конференц-зале «Ростов» конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла традиционная встреча руководителя службы протокола и пресс-секретаря Нижегородской Митрополии иерея Виталия Груданова с сотрудниками предприятий Союза «Маринс Групп».

Почти двухчасовое общение включало в себя не только ответы на вопросы, волновавшие сотрудников и подготовленные для отца Виталия заранее, но и небольшую беседу на тему Великого Поста, важнейшего для православных христиан, целью которого является не столько отказ от пищи животного происхождения, сколько воздержание от беспорядочных мыслей и недостойных поступков.

В ходе беседы были затронуты такие актуальные вопросы, как введение в образовательную школьную программу предмета по изучению Православия, необходимости освящения своего жилища, отношения церкви к вегетарианству, а также напомнил о правилах посещения церкви и обряда венчания.

"Сегодня мы провели очередную традиционную встречу с сотрудниками Союза "Маринс Групп". Для меня всегда эти беседы важны, так как я чувствую, что моих слушателей действительно волнует то, о чем я говорю. Часто бывает так, что человек по каким-то причинам не может задать интересующий его вопрос священнослужителям в церкви, а в рамках таких встреч каждый может получить нужную информацию. Желаю руководству и сотрудникам дальнейших успехов в их начинаниях. Живите с Богом", - пожелал отец Виталий Груданов.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru