Новости. Опубликовано 29.03.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 49275; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» помог детям-инвалидам попасть на фотовыставку «Мир глазами детей» в Сочи

С 3 марта по 9 марта дети с инвалидностью — победители Второго Ежегодного Международного Детского Фотоконкурса Равных Возможностей «Мир глазами детей» посетили будущую столицу Олимпийских и Паралимпийских игр.

В фотоконкурсе «Мир глазами детей» приняли участие более 500 ребят в возрасте от 7 до 18 лет из городов России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Среди них дети-сироты, дети с инвалидностью и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации

Дети с инвалидностью, занявшие первые места в номинации «Спорт», были приглашены на закрытие выставки «Мир глазами детей» из Москвы, Тольятти и Краснодара, приуроченной к празднованию «Одного года до открытия XI Паралимпийских зимних игр в Сочи 2014».

Поездка детей с особенностями в развитии стала возможна благодаря конгресс-отелю «Маринс Парк Отель Сочи».

«Когда мы обратились к Союзу «Маринс Групп», то получили подтверждение буквально сразу. И мы услышали не просто «да, приезжайте», а: «Да, мы рады вас видеть!» Для нас это такое чудо, когда в отеле такого уровня принимают детей, необычных детей – детей-инвалидов. Очень здорово, что есть такие люди с открытыми сердцами, которые не просто говорят о социальной ответственности, а делают все это реально», - поделилась организатор проекта FotoCh Юлия Чупова.

«Когда мы подъехали к «Маринс Парк Отелю», я поняла, что здесь все приспособлено для детей-инвалидов: удобные пандусы, нас встречал швейцар, который взял наши вещи, загрузил, поднял на этажи, очень удобные лифты, на коляске можно подняться на шестой этаж. Все приспособлено грамотно для тех, у кого трудности с передвижением», - отметила педагог школы-интерната №31 г. Москвы для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата Ольга Васильева.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru