на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 29.03.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 5813; сегодня: 2.

Издательство «За рулем» на выставке «Мир автомобиля-2013»

С 3 по 7 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге при информационной поддержке Издательства «За рулем» состоится 22-я Международная выставка «Мир автомобиля-2013». В рамках выставки Издательство «За рулем» проведет на своем стенде увлекательные конкурсы и викторины с розыгрышем ценных призов.

3 марта в Санкт-Петербурге откроется юбилейная выставка «Мир автомобиля-2013». Выставка посвящена 100-летию крупнейшего и последнего в истории Российской империи Международного автомобильного салона, проходившего в 1913 году под личным покровительством Николая II в Санкт-Петербурге.

Гостей и посетителей выставки ждет яркая и насыщенная программа. Свою продукцию представят ведущие мировые автопроизводители – Audi, Merсedes-Benz, BMW, Porsche, Volkswagen, Toyota, Nissan, Skoda, Citroen, Mitsubishi, Ford, Mazda, Kia, Chevrolet, АвтоВАЗ и другие именитые бренды. Участие в выставке подтвердили производители автокомпонентов, запчастей, автохимии, охранных и противоугонных систем; компании, оказывающие финансовые и автостраховые услуги. В рамках автосалона состоятся тюнинг-шоу «Стиль и Драйв», соревнования по скоростному маневрированию «Ралли-спринт», автопробег автомобилей «Лада», тест-драйвы, а также пройдет конференция «Тренды развития автомобильной отрасли в Северо-Западном федеральном округе».

Издательство «За рулем» традиционно принимает активное участие в работе выставки «Мир автомобиля» и является стратегическим информационным партнером мероприятия. Для всех гостей и посетителей выставки «За рулем» подготовил приятный сюрприз – на стенде Издательства состоятся увлекательные конкурсы и юбилейная викторина, посвященная 85-летию журнала «За рулем». Победители получат ценные и памятные подарки от «За рулем» и партнеров Издательства – топливные карты, автонаборы инструментов, компрессоры для шин, наборы косметики, универсальные надувные автомобильные домкраты грузоподъемностью 4 т, подарочные сертификаты на сервисное обслуживание, очки и сумки для водителя, радар-детекторы, GPS-информаторы и видеорегистраторы. Розыгрыши подарков и призов состоятся 5,6 и 7 апреля в 12.00 и 15.00.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru
Телефон: +7 495 363 47 27, доб. 2019