на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 2979; сегодня: 1.

Est-a-Tet: квартиры в Реутове от 5 млн рублей!

Компания Est-a-Tet приступила к реализации нового монолитно-кирпичного дома, расположенного в мкрн 10А, г. Реутов.

К продаже предлагаются 1, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 55 м², стоимость м² начинается от 79 000 рублей.

Новый 19-этажный 7-секционный монолитно—кирпичный дом Г-образной формы расположен на пересечении улицы Челомея и улицы Октября. Дом отличает интересная архитектура и продуманные планировки, в угловой секции запроектированы эркеры, а все квартиры имеют летние остекленные балконы. На первых этажах дома будут размещены объекты инфраструктуры, необходимые для обслуживания жителей. На придомовой территории будут расположены спортивные и детские площадки, гостевые стоянки, выполнено благоустройство и озеленение территории.

Микрорайон 10А — проект высокой стадии готовности, с действующей инфраструктурой. В микрорайоне уже построено два подземных паркинга на 130 и 158 машиномест. Для маленьких жителей микрорайона уже возведен детский сад на 180 мест.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-8888, 8-800-700-1688 или на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru