Новости. Опубликовано 29.03.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 3991; сегодня: 1.

Выявлено 28,3 т некачественной продукции

28 марта специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили две партии нестандартной продукции, в том числе:

- 8,3 т муки пшеничной хлебопекарной. Произведенная в Италии, продукция предназначалась для продажи на территории России. При проведении исследований, было установлено, что партия не соответствует требованиям нормативной документации по показателям «белизна» и «зольность»;

- 20 т мака пищевого, произведенного в Чехии. Продукция не соответствовала нормам по показателям «влажность» и «сорная примесь».

Данные о нестандартной продукции переданы в Управление Россельхознадзора по г.Москве, Московской и Тульской областям.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru