на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 29.03.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 4768; сегодня: 2.

Выявлено 426,3 т некачественной импортной продукции

За минувшую неделю специалисты Центральной лаборатории Федерального Государственного Бюджетного Учреждения «Центр оценки качества зерна» выявили 426,3 т некачественной импортной продукции

Фрукты и овощи, завезенные в Россию, были загрязнены остаточными количествами пестицидов и нитратами с превышением максимально-допустимого уровня. В число опасной продукции растительного происхождения вошли яблоки (общей массой 137,6 т), кабачки (270,0 т) и капуста пекинская (18,7 т).

Наибольшее число опасной продукции поступило из Польши и Турции.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты стран: Польша, Россия, Турция