Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 29.03.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 2040; сегодня: 1.

Выявлено 68 тонн нестандартной муки

Главным специалистом Рубцовского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлено 68 тонн нестандартной муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Продукция была завезена на Алтай из Казахстана.

При проведении исследований установлено, что мука пшеничная не отвечает требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Технические условия» по наличию минеральной примеси.

Заявителю выдан протокол испытаний.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ