на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1909; сегодня: 1.

Скидка 3% на компьютерную программу «АЛТИУС – Управление строительством» и другие готовые решения

В № 164 журнала «ТОЧКА ОПОРЫ», выпуск которого посвящён теме «строительство», будет опубликована экспертная статья от компании «АЛТИУС СОФТ», а также специальный модуль (купон). Данный модуль позволит его обладателю получить скидку в размере 3 % от стоимости любой из программ компании.

Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо вырезать модуль из журнала, отсканировать или сфотографировать его и отправить на e-mail: mail@altius.ru. В письме нужно указать название компании, ФИО, e-mail и номер телефона, по которому специалист компании сможет связаться для ответов на все интересующие вопросы. Важно заметить, что одна компания может воспользоваться скидкой только один раз.

Акция действует до конца апреля 2013 года.

№ 164 журнала «ТОЧКА ОПОРЫ» можно получить совершенно бесплатно. Данный номер будет распространяться на следующих специализированных мероприятиях для строительных компаний:

1. «Российский Строительный ОЛИПМ-2013», церемония награждения лауреатов программы, март 2013 года, концертный зал бизнес-центра «Бородино Плаза» (г. Москва).

2. MosBuild, строительно-интерьерная международная выставка, 2-5 апреля 2013 и 16-19 апреля 2013, ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).

3. BUILDEX`2013, международная строительно-интерьерная выставка, 2-5 апреля, МВЦ «Крокус-Экспо» (г. Москва).

Более подробную информацию об условиях участия в мероприятиях компания «АЛТИУС СОФТ» просит уточнять у организаторов.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru