на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 3193; сегодня: 1.

СК «NGS» подтвердила статус лидера в отрасли медицинского страхования

Страховая компания «NGS» («Нафтагазстрах») признана лидером класса медицинского страхования Национальной премии Insurance Top по итогам 2012 года. По версии журнала «Insurance Top», компания заняла 1-е место в рейтинге «Топ-50 на рынке ДМС».

Редакция журналов «Страхова справа» и «Insurance Tор» ежегодно определяет лучших страховщиков в секторах рискового страхования и страхования жизни. Компания «NGS» второй год подряд является лидером в своем классе.

Это уже третья награда СК «NGS» в рейтинге лучших страховщиков Украины по итогам 2012 года. Ранее компания была признана победителем в IV Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2012» в номинациях «Лидер медицинского страхования в работе с физическими лицами» и «Компания, наиболее динамично развивается» по версии журнала «Банкиръ». Кроме того, признание лидерских позиций компании было зафиксировано Высшим академическим советом общенациональной премии «Человек года», в рамках которой генеральный директор СК «NGS» Анатолий Чубинский был признан «Человеком года» в номинации «Лидер страхового рынка года».

Ньюсмейкер: NGS — 16 публикаций
Сайт: ngs.biz.ua

E-mail: press_ngs@ukr.net

PR-агентство: Коммуникационная группа PR-Effect
Сайт: www.pr-effect.ua
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)