Новости. Опубликовано 16.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

МСК застраховала комплекс по переработке рыбы и морепродуктов в Калининградской области

Калининградский филиал ОАО «МСК» заключил серию договоров страхования имущества с ООО «Группа компаний «Атлантис». По полному пакету рисков застрахован недавно построенный производственный комплекс по переработке рыбы и морепродуктов. Планируется, что новое производство будет запущено в эксплуатацию во II половине 2009 г.

Объектами страхования стали здание завода, оборудование для изготовления и хранения продукции (холодильники, станки и т.п.). Общая страховая сумма превысила 74 млн руб. Срок страхования — 1 год.

Группа компаний «Атлантис» производит и реализует охлажденные и замороженные продукты быстрого приготовления из рыбы и морепродуктов.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)