на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1771; сегодня: 1.

Est-a-Tet: ЖК "Одинцовский парк" - скоро новоселье!

Est-a-Tet: ЖК

ОАО "Гратис" получил разрешение на ввод в эксплуатацию 2, 3 и 4 корпуса жилого комплекса "Одинцовский парк".

Проект из 11 монолитно-кирпичных домов переменной этажности находится в г.Одинцово, в 8 км от МКАД. Здесь запланировано строительство не только жилья, но и полноценной инфраструктуры: супермаркета, детский сад с начальными классами школы, оборудованный бассейном, торгового центра, а также многоуровневой парковки для жителей микрорайона.

Проект находится в высокой стадии готовности - корпус 1 заселен, квартиры оформлены в собственность, три корпуса вводятся в эксплуатацию, часть находится в активной стадии строительства.

В настоящее время на покупку квартиры в комплексе действует 11 ипотечных программ, разработанных Ипотечным Центром Est-a-Tet совместно с банками-партнерами.

Компания Est-a-Tet поздравляет всех покупателей квартир в ЖК "Одинцовский парк" со скорым новосельем!

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru

Est-a-Tet: ЖК "Одинцовский парк" - скоро новоселье!

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость