Новости. Опубликовано 29.03.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 65116; сегодня: 1.

«Индия ТВ» рекомендует к просмотру «Слепую любовь»

Телеканал «Индия ТВ» приглашает зрителей на показ болливудской картины «Слепая любовь», который пройдёт 7 апреля в столичном кинотеатре «Факел». Организатором показа выступит «Московский киноклуб поклонников кинематографа Индии».

Слепая от рождения Зуни с благословения родителей отправляется на учебу в Дели. Девушке очень непросто освоиться в новом для себя мире. Но однажды на экскурсии Зуни знакомится с гидом Реханом. Она очень нравится мужчине, который начинает окружать её заботой и вниманием. Молодые люди решают пожениться. Но неожиданно выясняется, что Рехан совсем не тот человек, за кого себя выдает…

Режиссёр фильма: Кухонал Кохли. В ролях: Аамир Кхан, Каджол, Табу, Шиней Ахуджа.

Всем своим поклонникам «Индия ТВ» желает приятного просмотра!

Время и место показа: 7 апреля, 17:00, кинотеатр «Факел», м. Авиамоторная, шоссе Энтузиастов, д. 15/16.

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 38 млн зрителей.

В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, программы о звездах индийского кино, новости со съемочных площадок и награждений.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru