на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 29.03.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 4178; сегодня: 1.

Кредитная карта Банка Зенит заняла 2-е место по привлекательности условий

Кредитная карта с льготным периодом Банка Зенит заняла 2-е место в «Рейтинге стандартных кредитных карт с льготным периодом, распространяющимся на снятие наличных», подготовленном порталом Банки.ру.

Этот рейтинг был впервые подготовлен группой маркетинга и анализа банковских услуг портала Банки.ру по данным официальных сайтов и колл-центров банков. Исследование проводилось на основе изучения продуктовых предложений банков, работающих в Московском регионе.

«Среди преимуществ кредитной карты Банка Зенит — отсутствие как-либо комиссий за выпуск и обслуживание карт. При этом держатели кредитных карт Банка могут воспользоваться и льготными периодом кредитования, который составляет до 50 дней», — отметил Заместитель Председателя Правления Банка Зенит Алексей Розоренов.

Кроме того, как отмечается в исследовании портала Банки.ру, Банк Зенит готов предоставлять кредитный лимит до 500 тыс. руб. «Столь крупные суммы лимита — редкость для карт непривилегированных категорий», — указывают аналитики Банки.ру.

С полной версией рейтинга можно ознакомиться на сайте Банки.ру по ссылке.

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды