Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 29.03.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 9425; сегодня: 1.

AMD представляет единую игровую стратегию на конференции GDC-2013

AMD представляет единую игровую стратегию на конференции GDC-2013

AMD выпускает мощную облачную игровую платформу AMD Radeon Sky Series, дополняет бандл «Не соглашайся на меньшее. Перезагрузка» (Never Settle: Reloaded) шутером «BioShock Infinite» и предварительно презентует видео-демонстрацию «Ruby» —

На конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC) AMD (NYSE: AMD) обнародовала свою стратегию (Unified Gaming Strategy) на мировом рынке видеоигр. Она раскрывает, каким образом AMD планирует укрепить позиции на игровом рынке консолей, облачных платформ, планшетов и ПК. Оставаясь лидером в области технологий обработки графики, в сотрудничестве с ведущими разработчиками оборудования и игр, AMD планирует удивить индустрию.

В основе единой игровой стратегии AMD лежит инициатива Gaming Evolved, объявленная на GDC три года назад. Именно она стоит за выпуском бандлов «Не соглашайся на меньшее. Перезагрузка» (Never Settle: Reloaded) и является основным фактором внедрения мощных технологий AMD в игровые консоли нового поколения. Развивая этот успех, компания представляет AMD Radeon™ Sky Graphics – основу передовой игровой облачной платформы AMD.

«Облачные технологии предоставляют самые широкие возможности для игр в режиме реального времени, где AMD намерена занять лидирующие позиции благодаря программным и аппаратным решениям в области обработки графики, ― говорит Дэвид Каммингс (David Cummings), старший директор подразделения AMD Professional Graphics. ― Мы тесно сотрудничаем с компаниями CiiNow, G-Cluster, Otoy и Ubitus, чтобы перенести игровой функционал AMD Radeon™ в облако».

Основанная на архитектуре AMD Graphics Core Next, эта лучшая в своем классе технология обработки графики лидирует в производительности и определяет возможности игрового процесса в потоковом режиме. Сотрудничая с такими лидерами отрасли, как CiiNow, G-Cluster, Otoy и Ubitus, AMD создала гибкую игровую облачную технологию и построила решение, которое позволяет разработчикам игр и поставщикам услуг выпускать игры мирового класса для миллионов геймеров, использующих ПК, планшеты, телевизоры с поддержкой Smart TV или мобильные устройства. Все это обеспечивает технология AMD RapidFire.

Развитие успеха линейки дискретных видеокарт AMD продолжает развивать успех своих выдающихся видеокарт, выпустив модель AMD Radeon™ HD 7790. Графика AMD Radeon HD 7790, основанная на удостоенной многих наград архитектуре Graphics Core Next, предназначена для геймеров, желающих играть в новейшие игры, включая те, что входят в программу Gaming Evolved (такие как Crysis 3 и Tomb Raider).

«Мы продолжаем развивать наши дискретные графические решения, ― сказал Мэтт Скиннер (Matt Skynner), вице-президент и генеральный менеджер подразделения AMD Graphics. ― Геймерам нужны самые лучшие из наших продуктов, и с AMD Radeon HD 7790 они получают новейшие технологии по конкурентоспособной цене».

В дополнение к технологии AMD Eyefinity и архитектуре Graphics Core Next графика AMD Radeon HD 7790 содержит расширенную версию технологии AMD PowerTune, которая обеспечивает высокую производительность и захватывающий игровой процесс. Это последнее пополнение в видеокартах AMD Radeon™ HD 7000 представляет собой идеальный выбор для тех геймеров, которые хотят получить максимум от игр, потратив порядка 150 долларов США. Ожидается, что AMD Radeon HD 7790 поступит в продажу через всех AIB-партнеров AMD в течение первой недели апреля.

«Ruby»

GDC отмечает 10-ю годовщину выпуска оригинального, знакового демонстрационного видеоролика AMD «Ruby». В ознаменование этого юбилея AMD представила обновленную и «заново рожденную» Ruby в видеоролике, спроектированном и выполненном компанией IllFonic с использованием всей мощи инструментария Crytek CryEngine®3. Новое демо видео AMD «Ruby» находится в производстве и призвано продемонстрировать возможности графической технологии AMD Radeon в сфере истинно реалистичных игр. Он будет представлен общественности в ближайшие недели.

BioShock Infinite: лучшее от DirectX®11

AMD с гордостью объявляет о выходе в рамках программы «Не соглашайся на меньшее. Перезагрузка» (Never Settle: Reloaded) игры BioShock: Infinite. Исключительные возможности ПК с драйвером DirectX 11, такие как полноэкранное сглаживание, детальная текстура, фильтрация текстур, динамические тени и многое другое, позволяют геймерам получить самые яркие впечатления от реалистичных игр. Каждая из этих функций разработана в тесном сотрудничестве команды AMD Gaming Evolved с компанией Irrational Games, гарантируя наилучший возможный опыт тем геймерам, которые выбрали видеокарты AMD Radeon.

«Пятнадцать лет назад Irrational Games сделала первый шаг, выпустив игру для ПК, и компьютерные игры всегда были близки и дороги нашему сердцу. Сотрудничество с AMD позволило нам получить максимальную отдачу от графики на базе DirectX 11, ― подчеркнул Крис Кляйн (Chris Kline), технический директор Irrational Games.

Информационные ресурсы

• Информация о видеокартах AMD Radeon™ HD 7790

• О технологии AMD Radeon™ Sky

• AMD Gaming Evolved: BioShock

• Следуйте за AMD на Facebook

• Следите за новостями о технологии AMD Radeon в Twitter

О компании AMD

Компания AMD — новатор в сфере разработки полупроводниковых компонентов для компьютерных систем. С выпуском революционных гибридных процессоров (Accelerated Processing Units - APU) AMD, которые применяются в широком спектре вычислительных устройств, компания открыла новую эру в истории вычислительной техники. Решения AMD для серверов применяются в передовых системах облачных вычислений и виртуализации. Инновационные графические технологии AMD применяются в самых разнообразных устройствах ― от игровых консолей и ПК до суперкомпьютеров. Более подробные сведения можно получить по адресу: www.amd.com.

AMD, логотип AMD со стрелкой и Radeon ― товарные знаки Advanced Micro Devices, Inc. Все прочие наименования упоминаются исключительно в информационных целях и могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: AMD — 30 публикаций
Сайт: www.amd.com
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков