на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 4828; сегодня: 1.

Система автоматизации управления архивным делом организации

28.03.13 Образовательный центр ЭЛАР провел семинар «Система автоматизации управления архивным делом организации».

В рамках семинара была детально рассмотрена методика оценки эксплуатирующейся системы электронного документооборота и ее взаимосвязь с документальными фондами организации, а также дана практика сопряжения справочников систем электронного документооборота и отчетных форм с обязательными архивными данными.

В процессе семинара, как активный метод обучения, использовались деловые практические игры. Помимо игр были рассмотрены ситуации участников, вопросы по автоматизации архивного дела, сложности и способы их преодоления. По итогам обсуждения был сформирован ряд рекомендаций.

Семинар прошел на производственной площади Корпорации ЭЛАР, что дало возможность продемонстрировать сканирующее оборудование, готовые решения и практические технологии создания электронного архива на примерах реализации текущих проектов.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru