Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.03.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 5125; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» расширила рамки сотрудничества с БИНБАНКом

Страховая компания «Согласие» подписала соглашение с БИНБАНКом, которое предусматривает расширение взаимодействия сотрудничества по видам страхования.

Ранее партнерство страховщика и банка строилось на совместной деятельности в рамках страхования транспортных средств, имущества физических и юридических лиц, страхования воздушного и водного транспорта. Теперь клиентам БИНБАНКа доступны практически все продукты и услуги Страховой компании «Согласие», предоставляющей надежную страховую и финансовую защиту. Подписанное соглашение подтверждает, что программы страхования СК «Согласие» соответствуют требованиям финансовой устойчивости БИНБАНКа и востребованы у его клиентов.

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом сотрудничества с кредитными организациями, и активно взаимодействует в части страхования, а также размещения страховых резервов. Банковский пул СК «Согласие» на сегодняшний день насчитывает более 320 российских финансово-кредитных организаций.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Согласно ежемесячной статистики Центрального Банка Российской Федерации входит в 30-ку крупнейших банков Российской Федерации. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает свыше 140 офисов, в том числе 31 отделение в Москве. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: СК Согласие (849)