на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 29.03.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 11313; сегодня: 3.

Истина в фактах

А факт есть то, что по результатам Национального бизнес-рейтинга компания Action Data Group признана лидером отрасли за 2012 год.

На основе научообоснованной статистической методологии взвешенного ранжирования предприятие вошло в список лидеров в Днепропетровской области (КВЭД 74.14.0 – Консультирование в вопросах коммерческой деятельности и управления), и по сумме мест 5-ти номинаций финансово-хозяйственной деятельности получило место в группе Серебро рейтинга.

По словам представителей оргкомитета, этот показатель есть одним из лучших за историю официального рейтингования в категории.

Рейтингование проводилось в категориях «Прибыльность и ликвидность», «Масштабы производства и платежеспособности», «Эффективность использования ресурсов», «Социальные показатели» и «Инвестиционная привлекательность».

Национальный бизнес-рейтинг ежегодно, начиная с 2002 года, проводит определение предприятий лидеров экономики Украины. Поскольку для определения победителей учитываются экономические показатели, отображенные в финансовых отчетностях компаний, рейтинг дает реальную картину о состоянии дел на предприятии и может быть использован как критерий в поиске потенциальных партнеров. Рейтинговые показатели берутся с официальных данных Государственной статистики.

Факты – вещь упрямая, или же, как звучит девиз рейтинга «In factum veritas» - «В фактах истина». И факты в данном случае – на стороне Action Data Group.

Ньюсмейкер: Action Data Group — 37 публикаций
Сайт: actiondatagroup.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса