на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 2.

Серия «Коровкины истории» пополнилась игрушками для купания

Серия «Коровкины истории» торговой марки «Мир детства», отмеченная знаком национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок 2013» за победу в категории «Лучшие товары для младенцев», пополнилась новинками. В дополнение к бутылочкам для кормления, тарелочкам, непромокаемым слюнявчикам в ярком дизайне в марте на прилавках появились игрушки для купания, в которых потребители узнают симпатичных героев «Коровкиных историй».

Маленькие зрители смогут воплощать свои собственные сценарии и разыгрывать сюжеты с помощью новых игрушек. В линейку вошло три персонажа: веселые детишки Мамы Коровы и Папы Быка – телята Зоя и Боря, а также их друг забавный поросенок Коля - повеселят ребят во время купания.

Мягкие и приятные на ощупь игрушки прошли контроль качества и доказали свое соответствие установленным требованиям и стандартам качества. Их невозможно сломать или разбить, а благодаря материалу, из которого сделаны игрушки, они не потеряют форму со временем и будут долго радовать своих обладателей. Игрушки помогут детям проявить свою безграничную фантазию, развить воображение и превратить обычное купание в веселую игру.

«Мы рады, что «Коровкины истории» высоко оценивают и покупатели, и эксперты, отметившие товары с необычным дизайном уже несколькими наградами, – прокомментировала директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева. – Все товары серии объединены историями из выпущенного нашей компанией мультфильма «Ягодный пирог», который рассказывает, как маленькие герои учились быть вежливыми и уважать друг друга. Серийные персонажи помогают родителям общаться с ребенком, их яркие характеры, созданные талантливыми аниматорами, позволяют мамам и папам придумывать свои сказки про полюбившуюся всем семейку.

Добрые и милые персонажи серии «Коровкины истории», перешедшие на детские товары из мультсериала для самых юных зрителей, одобрены детскими психологами: дружная семья нравится и малышам, и мамам, и специалистам. Мультфильм с поучительным и интересным сюжетом уже отмечен множеством наград на международных фестивалях, а автор сценария фильма Алексей Котеночкин удостоен приза альманаха «Фамильные ценности» «За лучшую анимационную семью».

Серия товаров для младенцев «Коровкины истории» представлена в таких сетях как «Детский мир», «Перекресток», «Седьмой Континент», OOO «Реал-Гипермаркет», «Дочки&Сыночки», а также в интернет-магазине компании «Мир детства», сейчас она пополнится игрушками для купания.

Ньюсмейкер: Мир детства — 23 публикации
Сайт: www.md-shop.ru