Новости. Опубликовано 29.03.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 11460; сегодня: 1.

Как Ipumps может помочь Вашему бизнесу

Согласно последним исследованиям, рынок насосного оборудования в нашей стране находится в стадии стабилизации. Заводы-изготовители произвели обновление номенклатуры продукции, ведутся работы гармонизации стандартов. Поэтому на текущий момент потребности внутреннего рынка удовлетворяются за счет отечественного производства. Не смотря на то, что насосное оборудование пользуется спросом и недостатка в предложениях не наблюдается, конкуренция остается достаточной жесткой, особенно среди зарубежных производителей.

В таких условиях многим изготовителям насосов приходится бороться за покупателя. Ситуация осложняется еще и особенностями продукции. Как известно, промышленное оборудование продать значительно труднее, чем товары бытового назначения в связи с высокой ценой и длительным периодом эксплуатации.

Покупкой промышленного оборудования, как правило, занимаются инженеры, снабженцы и руководители предприятий, поскольку это достаточно сложный процесс, к выбору насосов необходим тщательный подход. Привлечение клиентов базируется на знании специфики производства продукции и понимание потребности заказчика.

Для того чтобы продукция пользовалась повышенным спросом и была конкурентоспособной, необходимо быть постоянно на слуху. В нашей стране основное внимание маркетологов направлено на потребительские товары, поэтому реклама промышленного оборудования – явление крайне редкое. Однако использование такого канала, как Интернет, позволит не только решить вопрос с привлечением клиентов, но и значительно сэкономить на рекламных бюджетах.

Оптимальным выходом в данном случае может стать использование Всероссийского насосного портала ipumps, который представляет собой крупнейший справочник насосного оборудования. Пользователи сайта имеют возможность бесплатно внести данные о своей компании и прайс-листы на продукцию в базу производителей. Таким образом, о компании узнает огромное количество потенциальных заказчиков, при этом не потребуется расходов на рекламу и привлечение клиентов.

Портал не только содержит справочную информацию о насосном оборудовании, ценах на продукцию и каталог производителей, но и множествотематических статей и актуальных новостей отрасли. На сайте также есть возможность оставить объявление о купле/продаже насоса иразместить вакансию или резюме и многое другое.

Ньюсмейкер: Ipumps
Сайт: www.ipumps.ru