на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1939; сегодня: 2.

Система «АвтоТрекер» установлена на бензовозы компании «Газпромнефть-Центр»

Компания «Русские Навигационные Технологии» продолжает работу с дочерними предприятиями ОАО «Газпромнефть». Сотрудничество компаний началось в 2008 году с внедрения систем мониторинга транспорта и учета расхода топлива для «Газпромнефть-Тюмень». Аналогичные услуги были предоставлены для автопарка бензовозов компании в Омске, Екатеринбурге и Красноярске.

По результатам тендера на 32 бензовоза компании «Газпромнефть-Центр» было установлено следующее оборудование: система мониторинга «АвтоТрекер», комплект громкой связи с диспетчером, тревожная кнопка.

«Проект с «Газпромнефть-Центр» стал одним из самых интересных для нашей компании, так как при его реализации был выбран комплексный подход. Для нашего клиента важными стали три направления: мониторинг, логистика и контроль гарантированной доставки нефтепродуктов в цистернах до АЗС. В нынешней экономической ситуации это дает «Газпромнефть-Центр» большое конкурентное преимущество по сравнению с другими сетями заправочных станций, так как внедрение системы «АвтоТрекер» позволяет сократить издержки в работе автопарка», – комментирует Эдуард Андрианов, заместитель Генерального директора компании «Русские Навигационные Технологии».

Система «АвтоТрекер» обладает множеством дополнительных возможностей. Например, установив специальные датчики, можно контролировать уровень топлива в цистернах и в баках самого бензовоза, а также температурный режим. Кроме того, на автомобиль может быть установлен комплект дистанционной блокировки двигателя, с помощью которого можно остановить машину в случае угона или превышения установленной скорости.

О компании:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля подвижных объектов.

О системе:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Навигационные Технологии — 106 публикаций