на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 6589; сегодня: 1.

Запуск виртуальной биржи услуг Smarthelper.ru - альтернатива существующим доскам объявлений

Новый сайт Smarthelper.ru позволяет найти специалиста на все случаи жизни: от няни до репетитора, от парикмахера до художника body art. Систематизированная база специалистов, логичная система навигации и система рейтингов отличают Smarthelper.ru от множества досок объявлений, таких как Avito, Slando или OLX.

Инструктор по теннису Дарья, интерьерный художник Ольга, педагог по классу гитары Андрей – эти и сотни других специалистов успешно находят клиентов на новом сайте www.smarthelper.ru.

Сайт Smarthelper.ru – это виртуальная биржа услуг, где встречаются потребители и специалисты в самых разных областях. Этот новый сервис, с одной стороны, позволяет клиентам выбирать надежных исполнителей, руководствуясь отзывами других пользователей и рейтингами. С другой стороны, специалисты и потребители заключают сделки без посредников, что позволяет значительно снизить цены услуг без ущерба качеству. Важно, что Smarthelper.ru совершенно бесплатен как для исполнителей, так и для клиентов.

Каждый пользователь Smarthelper.ru может действовать и как потребитель, и как поставщик услуг – необходимо лишь зарегистрироваться на сайте. Потребители могут оставлять отзывы о работе специалистов, причем создатели сайта гарантируют прозрачность системы рейтингов и оригинальность отзывов.

Удобная система поиска позволяет найти специалиста на все случаи жизни: от няни до репетитора, от парикмахера до художника body art. Хотя SH – совсем молодой проект, на сайте уже открыто более 180 категорий услуг, и создатели планируют активное развитие.

Систематизированная база специалистов, логичная система навигации и система рейтингов отличают Smarthelper.ru от множества досок объявлений, таких как Avito, Slando или OLX. Теперь найти нужного специалиста можно буквально за пару минут.

Создатели Smarthelper.ru надеются, что ресурс станет надежной площадкой для поиска специалистов и проводником на рынке услуг для множества удовлетворенных клиентов.

Ньюсмейкер: Smarthelper.ru
Сайт: www.smarthelper.ru