Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.03.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 9408; сегодня: 1.

«Город в городе» открыт для бизнеса

В жилом комплексе бизнес-класса «Дубровская слобода» стартовала продажа коммерческих помещений! Цена квадратного метра – от 140 000 руб за кв.м.

В ЖК «Дубровская Слобода» вышли в продажу нежилые помещения. Они представлены в двух форматах. Первый – это помещения на 2 этаже с отдельными входами, в том числе со стороны улицы. Второй – офисные площади, к которым ведут центральные входные группы. Общий объем предложения равен 4,9 тыс кв.м. Площадь помещений составляет от 70 кв.м. Стоимость квадратного метра начинается от 140 000 рублей. Высота потолков: от 3 до 5 метров!

Представленные коммерческие помещения идеально подходят для размещения как офисов, так и объектов инфраструктуры. Вы можете использовать их под магазин, аптеку, салон красоты, салон связи, кондитерскую, магазин хозтоваров, цветочный бутик, зоомагазин, стоматологию, медицинский центр и т.д.

- Это уникальная возможность открыть свой бизнес на территории престижного жилого комплекса, - говорит руководитель отдела коммерческой недвижимости «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова. – Объекты внутренней инфраструктуры без сомнения будут пользоваться большим спросом у жителей как «Дубровской слободы», так и близлежащих домов.

ЖК «Дубровская слобода», настоящий «город в городе», отличает уникальный архитектурный облик, великолепное техническое оснащение и круглосуточная система безопасности. Объект построен и сдан. Дома эффектно выделяются на фоне окружающей малоэтажной застройки.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru