на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 3072; сегодня: 3.

10 июня 2013 года в здании Правительства г. Москвы пройдет Ежегодный Форум предпринимателей

Сегодня перед российским бизнесом стоит непростая задача – стать локомотивом развития, ускорителем, который позволит в обозримом будущем перестроить экономику на новые высокотехнологичные рельсы.

В экономике любой страны малые и средние предприятия играют важнейшую роль: они мобильнее, быстрее реагируют на изменения в экономике, дешевле перевооружаются технически, таким образом, они являются мощным генератором новых идей и выступают экспертным центром использования новых продуктов и технологий, до их масштабного внедрения в крупных предприятиях.

Движущей силой проектов развития должно стать то поколение предпринимателей, которое создает конкурентные производства, внедряет инновации, становится лидером и на российском, и на мировом рынке.

Цели и задачи проведения Форума: определение «точек роста», поиск эффективных решений и выработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности российского бизнеса, формирование предложений органам государственной и муниципальной власти по приоритетным направлениям государственной поддержки и развитию комплексной инфраструктуры поддержки российского бизнеса, обсуждение положительного опыта внедрения инноваций в кризисных условиях и др.

Для осуществления задач и эффективной работы форума сформирован Экспертный совет, в который входят ведущие экономисты, успешные предприниматели, представители политических и общественных организаций.

В рамках деловой программы Форума пройдут открытые дискуссии на актуальные темы, круглые столы, тематические секции, подведение итогов конкурсного отбора инновационных проектов, биржа контактов

Ньюсмейкер: Ассамблея делового сообщества — 2 публикации
Сайт: www.forum-business-territory.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационные проекты, Конкурентоспособность, Малый и средний бизнес