на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Бизнес-обучение кадров для малого и среднего предпринимательства города Москвы

Бизнес-обучение кадров
для малого и среднего предпринимательства города Москвы

15 мая 2009 года в 15.00 часов в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) Московский фонд подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности (МФПК) проводит «День презентаций новых учебных программ Городской системы подготовки кадров для малого и среднего предпринимательства города Москвы».

В рамках Дня презентаций будут представлены более 20 образовательных программ учебных организаций – победителей открытых городских конкурсов в 2009 году на право оказания образовательных услуг для субъектов малого и среднего предпринимательства города Москвы. Свои программы представят Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации, Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана, Московский Энергетический Институт (Технический Университет) и другие учебные организации Москвы.

Образовательные программы, представленные в этом году направлены на устранение кризисных ситуаций и совершенствование бизнес-процессов на малых и средних предприятиях с учетом сохранения рабочих мест, а также целесообразны для начинающих предпринимателей.

Обучение организовано и проводится на льготных условиях Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы.

Приглашаем принять участие предпринимателей, начинающих предпринимателей, а также журналистов для освещения данного мероприятия на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация по телефонам:

(495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес