Новости. Опубликовано 01.04.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 2.

Конные манежи по технологии Lindab

В Алматинской области Партнер-Строитель Lindab компания Cons-Service ведет строительство здания конного манежа общей площадью 2500 кв.м.

Манеж является частью спортивно-развлекательного комплекса Polo Club, который будет включать несколько конюшен, домики для гостей, здание клуба, ресторан и поле для поло. Проект разработан г-ном Юджи Имайо, архитектором и исполнительным директором архитектурного бюро Imayo Creation. По его замыслу, кровля здания обязательно должна быть арочной. Поэтому возможность Линдаб Билдингс спроектировать и произвести кровельные радиальные балки стала решающим аргументом при выборе поставщика здания. Кроме того, Ледовый дворец спорта Казахстан в Астане, построенный по технологии Lindab и имеющий арочную кровлю, очень понравился и Заказчику, и архитектору.

Здания Lindab c арочными кровлями становятся все популярнее в Казахстане. Радиус балки на данном проекте составляет 50 м. Проектирование металлоконструкций выполнено с учетом высокой сейсмической нагрузки в предгорьях Заилийского Алатау – 10 баллов.

На данный момент ведется монтаж кровли здания. Работы осложняются тем, что проехать по заснеженному серпантину, ведущему на стройплощадку в горах, могут только внедорожники. Зима в этом году выдалась снежная. Кроме этого, наблюдается сильный перепад температур в течение дня – к вечеру значительно холодает. Однако, несмотря на все эти трудности, монтаж продолжается.

В Европе по технологии Lindab реализовано несколько манежей – крытых и открытых.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.