Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Мероприятия. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

ABBYY представит новые программы для мобильных устройств на выставке «Связь-Экспокомм 2009»

ABBYY представит новые программы для мобильных устройств на выставке «Связь-Экспокомм 2009»

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, систем обработки документов и ввода данных, примет участие в 21-ой международной выставке «Связь-Экспокомм 2009», которая будет проходить в Москве в Экспоцентре с 12 по 15 мая. Стенд компании № 23 Е70 расположен во 2-ом павильоне в 3-ем зале.

В рамках стенда ABBYY представит свои новые программные продукты для мобильных устройств:

- ABBYY Business Card Reader 2.0 – новая версия приложения для смартфонов Nokia, позволяющая распознавать информацию на фотографии визитной карточки и заносить контактные данные человека в соответствующие поля записной книжки телефона;

- ABBYY FotoTranslate – инновационное решение для мобильных устройств, предоставляющее возможность получить перевод любого слова с пяти языков без подключения к Интернету и использования дополнительных словарных приложений. Достаточно просто сфотографировать незнакомое слово – и его перевод появится на экране мобильного устройства.

Все посетители стенда смогут лично протестировать эти технологии, задать экспертам ABBYY все интересующие их вопросы относительно функций и возможностей приложений, а также получить всю необходимую информацию о продуктах ABBYY.

О программе ABBYY Business Card Reader 2.0:

ABBYY Business Card Reader 2.0 анализирует контактные данные на визитной карточке и распределяет их по соответствующим полям записной книжки: имя, фамилия, название компании, должность контактного лица, телефоны (мобильный, рабочий, факс), адрес электронной почты, адрес веб-сайта и фактический адрес. Пользователь может легко добавить фотографию партнера к его контактной информации, не выходя из программы ABBYY Business Card Reader 2.0.

О программе ABBYY FotoTranslate:

Новое решение для мобильных устройств ABBYY FotoTranslate. помогает пользователям расширить функциональность смартфонов и воспользоваться всеми преимуществами встроенных камер. Программа позволяет получить точный и быстрый перевод иностранных слов без подключения к Интернету, использования дополнительных словарных приложений и ручного ввода слов, что особенно удобно при переводе с языков, содержащих специальные символы. Достаточно просто сфотографировать слово или фразу встроенной камерой и получить перевод на экран мобильного устройства. Все это делает использование ABBYY FotoTranslate в путешествиях и командировках особенно удобным. Технология оптического распознавания (OCR) компании ABBYY, лежащая в основе ABBYY FotoTranslate, позволяет быстро и точно переводить цифровые фотографии документов в редактируемые форматы, осуществлять поиск по тексту, устранять «шумы», перекосы строк и прочие искажения.

О технологии ABBYY Mobile OCR Engine:

ABBYY Mobile OCR Engine 3.0 – кросс-платформенный компактный инструментарий разработчика для встраивания функций оптического распознавания (OCR). ABBYY Mobile OCR Engine поддерживает многие операционные системы, в том числе Windows® Mobile, Linux, Symbian, Android®, iPhone® и другие.

Технология совмещает высокую производительность и точность распознавания символов, используя при этом минимум аппаратных и системных ресурсов. В декабре 2008 года ABBYY Mobile OCR Engine 3.0 был удостоен международной награды Silver Mobile Star Award в номинации «Лучшая программа для предприятий: считывание и сбор данных». Подробную информацию о продукте можно получить на сайте www.ABBYY.com/mobileOCR.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии